2023年度運動会のご案内

当園では、園見学の一つとして運動会を解放しております。2024年度以降に幼稚園入園をご希望される方、お考え中の皆様に下記の通りご案内いたします。お子様が参加できる競技がありますので、ご都合のつく方はお時間を合わせてお越しください。お待ちしております。

【運動会のご案内】
◆日にち 10月7日(土)
◆場 所 池尻小学校運動場(晴天)
     池尻小学校体育館(雨天)
◆時 間 11時にはお越しください ※運動会自体はそれよりも前から始まっています。
◆参加できる競技 「小さなおきゃくさま」 11時25分開始予定
           ※晴天時も雨天時もプログラム時間は変わりません
◆備 考 雨天時の場合、体育館となりますのでスリッパや室内で歩きやすい靴をご用意ください。
     お問合せはホームページにあるフォームから、またはお電話にて受け付けます。