優しく、楽しい時間となりました~子どもお別れ会

今日は子供たちだけでお別れ会を開きました。先週、保護者の皆様に披露した劇発表会を今度は子供たちだけで楽しく鑑賞しました。年長さんのパネル発表は、元気な歌声と素敵なパネルに年少・年中のお友達はびっくりしたかもしれませんね。
 お昼ご飯は保護者会で用意してくださったエンゼルフーズさん特製のパンダランチです。かわいいパンダの容器においしそうなものがたくさん入っています。楽しく過ごしてお腹が空いていることでしょう。いつもより食べられたかな?その他、りんごジュース、ひなあられ、どら焼きなどのお土産付き。
 全員出席とはならず寂しい思いもありますが、残りの日々の中で全園児が共にキラキラした思い出を作っていけたらいいなと願っています。

【パンダランチメニュー】
 照り焼きハンバーグ・鶏肉の唐揚げ・ジャーマンポテト・ブロッコリー・和風きのこスパゲッティ
 ケチャップライス・オレンジ